创新创业教育学院直属党支部开展“不忘初心,廉洁从教”廉洁教育主题活动

发布时间:2022-09-24  责任编辑:王铮

为深入贯彻落实全面从严治党要求,引导学院教师党员职工崇廉尚廉、廉洁从教,2022年9月23日下午,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室开展“不忘初心,廉洁从教”廉洁教育主题活动,支部书记王铮同志及全体党员参加了会议。

王铮书记在活动中强调了廉洁教育的重要意义,廉洁教育是实现育人育才相统一的必要路径。要将廉洁教育内化到立德树人的过程中,把廉洁教育工作成效作为人才培养的重要标准,进一步推进高校教师坚守廉洁自律,明大德,守公德,提高思想水平、政治觉悟和文化素养,真正实现为党育人,为国育才的政治使命。

活动结束后,教师党员们表示将,进一步坚定理想信念,常怀律己之心、常思贪欲之害,以案为鉴、廉洁从教,在今后的教育教学工作中坚守廉洁底线,履职尽责,为学校高质量发展做出积极贡献。

(文/张春艳)

上一条:创新创业教育学院直属党支部委员会开展“习近平论青年工作”专题学习会议 下一条:创新创业教育学院组织召开《中国共产党统一战线工作条例》专题学习会