创新创业协会观影活动顺利举行

发布时间:2021-12-19  责任编辑:王铮

2021年12月19日下午17点,创新创业协会在商管楼113教室举行创新创业大赛观影活动,创新创业协会全体干事参与了此次活动。

本次活动以创新创业大赛为背景,组织全体干事观看“第七届互联网+创新创业大赛冠军争夺赛”影片,干事们就影片展开讨论,交流各自的感想与收获。协会会长、副会长分别就协会内部赛圆满成功进行发言与总结,并为获奖团队进行颁奖,以及合照留念。最后,协会各部门成员自主登台表演节目,展现自我风采,协会成员们进行集体合唱,增进了干事们之间的感情和协会凝聚力。

通过此次观影活动,增强了干事们创新创业意识,促进干事们的相互了解与交流。让干事们更加熟悉大赛流程,从国家级获奖项目中获取经验,更好地完善自己的项目,为协会今后赛事活动的开展奠定了良好的基础。

创新创业协会宣传部 文/刘梦飞 图/张梦月 张亚勤

上一条:入驻众创空间,成就创业梦想 下一条:创新创业教育学院组织第七届“互联网+”大学生创新创业大赛线上培训