我校众创空间开展青年创新创业主题沙龙活动

发布时间:2024-05-11  责任编辑:王铮

为进一步帮扶众创空间在孵项目持续健康的发展。2024年5月11日晚19:00,以“青年创新创业”为主题的创业沙龙于商管楼115室顺利开展。孵化园管理中心段松老师与众创空间孵化团队主要负责人参与了本次活动。

活动中,同学们先是分享了自己创业的经历;然后又针对创业过程中遇到的问题进行了讨论;接着,段松老师结合自己工作经验,讲述了创业团队遇到的常见问题及解决办法,鼓励同学们要“沉下心来”,从技术、市场、理念、资源等多角度了解社会需求,适应社会发展。最后,段松老师还重点向创业团队传达并强调了学校关于校园消防安全及学校安全稳定工作的要求。

通过开展沙龙活动,增加了创业同学的经验交流和相互学习机会,从而能够相互促进并通过交流提前规避创业中的风险。希望我校已创业或准备创业的同学们充分了解创新创业方面的相关知识,积极加入我校众创空间,交流创新创业想法,争做新时代的创新者。

创新创业教育学院 段松/文、图

上一条:众创空间开展“企业如何做好短视频营销”沙龙分享会 下一条:喜报|我校教师首获第十八届“春晖杯”中国留学人员创新创业大赛最高奖项(部级A类赛事)