创新创业教育学院直属党支部开展党纪学习教育集中学习活动

发布时间:2024-06-11  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为进一步筑牢我院教职工“红线意识”和“底线思维”,增强提升党性修养、坚定理想信念。2024年6月6日下午,创新创业教育学院直属党支部开展党纪学习教育集中学习活动,全院教职工参与学习和讨论。

会议伊始,党支部书记王铮同志强调,全院教职工要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。作为党员要搞清楚、弄明白什么能干、什么不能干。在明确底线的基础上,要进一步加强自我约束,提高党性修养。

之后,由黄景新、马婉莹、雷梦岩、张钰婷四位同志进行原文领学活动,分别领学了关于“违反组织纪律行为”、“违反廉洁纪律行为”、“违反群众纪律行为”的处分规定。文件学习后,全体教职工又集中观看高校腐败典型案例视频,通过视频直击内心,提升学习效果。

通过此次集体学习,全院教职工对《中国共产党纪律处分条例》有了更清晰、更深入的认识,纷纷表示要把各项要求刻在心上,做到严守党纪、对党忠诚、勇于担当。

图、文:黄景新

上一条:我校众创空间召开企业交流会 下一条:我校成功举办管城回族区统一战线“聚力经开区·同心作贡献”暨校地携手走进金岱智慧产业园校企合作对接交流会