创新创业教育学院选派教师参加海南省创业培训师资培训班

发布时间:2024-05-02  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2024年4月10日-4月29日,创新创业教育学院张钰婷老师参加了由海南省就业促进会在海口市举办的为期20天的创业培训师资培训班。

本次培训为封闭式培训,培训内容涉及多种教学方法与技巧的讲授,包括参与性培训方法如练习法、角色扮演法、讨论法等,以及非语言表达技巧的运用、视觉教具的有效使用等;理论知识方面,包括成人学员的注意力曲线图、成人学习金字塔等。此外,培训还通过让教师上台讲授展示的方式,锻炼实操能力。

张钰婷老师表示,本次培训内容丰富、实用,不仅丰富了自己的教学理论知识,也锻炼了教学能力,可谓获益匪浅。她表示会把所学应用于未来的教学工作中,为学院教学教学质量提升贡献力量。

创新创业教育学院 张钰婷/文、图

上一条:创新创业教育学院召开“‘五一’期间廉洁自律”工作会议 下一条:创新创业教育学院派员参加“高校‘智能教学新纪元:AI生成教学资源的创新应用与实践案例’精进训练营”