创新创业教育学院直属党支部开展意识形态主题学习

发布时间:2022-11-18  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2022年11月16日,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室,开展意识形态主题学习。支部书记王铮、全体党员同志参加了本次学习。

王铮书记指出,要充分认识意识形态工作的重要性,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,认真落实意识形态工作责任要求。之后,他从“加强思想引领、健全领导体系、健全工作机制、强化理论学习、加强阵地建设”五个方面,结合学院工作实际进行了阐述,使与会同志进一步明确了意识形态工作职责,压实了意识形态工作的主体责任。

通过本次学习,党员同志们纷纷表示将充分利用好“学习强国”等平台,认真学习贯彻党的教育方针政策,结合学院实际做好教育教学工作,引领学生成为社会主义合格接班人。

上一条:创新创业教育学院直属党支部召开师德师风建设研讨会 下一条:就业创业指导教研室开展线上教研活动