创新创业教育学院组织全体教师观看河南省教育厅2022年“互联网+”大赛培训视频会

发布时间:2022-03-08  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2022年3月8日,创新创业教育学院在商管楼117教室组织开展第八届“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训视频会。创新创业教育学院院长王铮以及全体老师、精英班项目负责人参加此次会议。

会上,与会人员一同观看关于第八届“互联网+”大学生创新创业大赛的线上培训视频。视频内容为国内具有丰富赛事指导经验的专家,解读关于大赛赛制和规则,分享赛事筹备和工作经验,讲解项目遴选和培育要点。随后,王铮院长强调,我院要扎实做好第八届“互联网+”大赛的项目培育工作,在贯彻党中央精神的同时,促进我校参赛项目在数量和质量上再创新高。培训之后,学院老师各自分享培训收获和心得。

通过此次培训会,我院教师对接下来的“互联网+”大赛有了更清晰地指导方向和严格的审核准则,为我校大赛的开展奠定了良好的基础。

(创新创业协会宣传部 张梦月/文 李海雷/图)

上一条:创新创业教育学院开展2022年大学生创业精英班培训 下一条:创新创业教育学院组织学习《中国共产党纪律处分条例》