我院召开第四次圆通工作标准教研会

发布时间:2020-11-13  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年11月12日,双创学院圆通科学工作院在商管楼521教室召开第四次教研会,圆通科学工作院全体教研人员参加本次会议,会议由圆通科学工作院副院长周雪梅主持。

本次会议主要有三个议题:分别是:一是针对岗位精英班报名的学生有个初步的遴选;二是开课前的准备工作;三是圆通软件升级后如何使用。会议过程中,大家针对自己开课前遇到的问题,开展了充分的讨论。对前两次教研会所提到的各位老师分工、编写教学材料的要求、课时的分配问题、圆通制工作标准软件的使用方法均已完成。

(创新创业教育学院 李飞飞文/图)

上一条:郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛启动仪式 下一条: 创新创业教育学院派员赴艺术学院进行创新创业大赛宣讲