创新创业教育学院派员赴外国语学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2020-11-09  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

11月3日下午1点,为期一周的郑州升达经贸管理学院第三届创新创业大赛宣讲活动在教学楼1号楼109教室为外国语学院开设宣讲。

本次主讲老师为任广华老师,参与宣讲活动有60余位外国语学院班级干部。任广华老师以“为什么来到这里”为问题引出“政策与比赛”、“创业计划书”、“路演PPT”、“现场路演”四大宣讲内容。随后又结合学校政策来加深学生对创新创业大赛的认识。

本次演讲受到在场学生一致好评,不仅达到了预期效果,更把创新创业观念深入学生内心,使大批学生投身于创新创业大赛浪潮之中。

(创新创业协会实训部赵开心/文图)

上一条:创新创业教育学院派员赴文法学院进行创新创业大赛宣讲 下一条: 创新创业教育学院派员赴体育学院进行创新创业大赛宣讲