王铮院长深入我院基层教研室指导工作

发布时间:2020-10-23  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年10月22日,创新创业教育学院院长王铮、办公室主任胡素桂、侯亚婷老师一行三人深入我院就业创业指导教研室指导工作。

王铮院长一行首先听取了教研室主任张宁的汇报。之后,进行了实地检查。王铮院长对教研室的建设和管理提出了两点要求:一是确保卫生整洁,保持楼层的窗口示范作用。他说,商管楼五楼是我校圆通科学工作院的主要教学场所,是我校对外接待参观的窗口,一定要保证办公室干净整洁,地面、桌面、墙面都要做到日常整理。二是确保安全有序,教研室要加强管理,定期做好安全卫生检查,确保教师办公环境安全有序。

(创新创业教育学院张宁/文、图)

上一条:我院教师深入毕业生双选会进行简历指导 下一条:我院召开第一次圆通工作标准教学研讨会