我校圆通制“百千万工程”暑期师资线上培训圆满结束

发布时间:2020-08-31  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2020年8月27、28日,创新创业教育学院组织教师参加了教育部学校规划建设发展中心组织的圆通制“百千万工程”师资线上培训活动。本次培训利用腾讯视频会议平台讲授、“会工作”网平台辅助教学,创新创业教育学院全体教职工参加了培训。

本次培训由“圆通制”理论体系创始人、中国工作标准研究院院长王民权;国家开放大学教授、博士生导师刘惊铎;西安交通大学管理学院副院长、管理学博士、教授、博士生导师田高良等担任主讲。培训内容以《文科工作经验教学规范》十门课程为主,涉及科学工作原理、圆通制、科学工作体验学、科学工作评价学、通识工作基础与实务等。

培训过程中,教师们热情高涨、认真聆听、专心致志。培训过后,能够积极互相探讨,撰写心得体会。培训结束后,大家纷纷表示,此次培训收获颇丰,不仅提高了自身的理论水平,而且对圆通制课程有了进一步了解,为进一步推动百千万工程项目更好服务文科学生做了铺垫。

(创新创业教育学院 李飞飞/文、图)

上一条:我校在 2020年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛中成绩再创新高 下一条:创新创业教育学院进行假前安全卫生大检查