创新创业教育学院派员赴体育学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2019-11-05  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

近日,郑州升达经贸管理学院第二届大学生创新创业大赛正式启动。为了扩大宣传、激发学生参赛积极性、提高学生参赛效率效果,11月4日,创新创业教育学院大赛宣讲系列活动拉开帷幕。本次主讲教师任广华,体育学院120余名学生聆听了宣讲。

任广华老师从国家、社会、学校三个层面对创新创业的重视导入本次宣讲,之后,详细介绍了本次大赛的具体事项,并且具体介绍了如何科学撰写创业机会书、如何规范制作路演PPT,以及如何高效进行路演展示。

任广华老师的宣讲,激情洋溢、旁征博引、发人深省,在面积不大的宣讲教室与体育学院学生积极互动,调动了会场气氛,激发了同学们对创新创业的热情和兴趣,收到了良好的效果。

(创新创业协会宣传部 马孝旭/文 王凯丽/图 )

上一条:创新创业教育学院派员赴建工学院进行创新创业大赛宣讲 下一条: 创新创业教育学院派员赴艺术学院进行创新创业大赛宣讲