《老杨会客厅》栏目来我校录制节目

发布时间:2018-06-15  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:创新创业学院

2018年6月14日,《老杨会客厅》栏目在我校综合实训大楼创业大讲堂录制节目。本期邀请嘉宾:“UFO.WORK”创始人、CEO李杨。郑州升达经贸管理学院副校长兼工会主席张金安、招生就业处处长刘景向、创新创业教育学院院长王铮出席活动,双创学院教师代表和来自各二级学院的200余名学生参加了活动。活动由双创学院何晓燕老师主持。

活动伊始,张金安副校长为“UFO.WORK”创始人、CEO李杨,颁发“创业导师”聘书。

活动过程中,主持人杨建国与李洋围绕主题《共享办公的中场战事》展开对话。探讨共享办公、众创空间近年来的变化,以及变化背后不变的逻辑和规则;探讨并预测河南、郑州创业趋势;找出共享办公行业的难题和困境。与此同时,努力从共享办公,洞察新经济的动能和特征。

对话结束,学生与嘉宾互动交流。与会学生积极提出问题和困惑,李杨结合UFO.Work的发展历程,均做了详细解答。同时,他还根据自己的经历,给与会学生创新创业提供宝贵建议。

此次活动,扩展了学生的视野、增长了见识,让学们明白在创业的道路上,要懂得突破传统、淘汰过时,只有不断创新,时刻为围绕市场、客户,才能将自己的创业道路越走越宽。

(创新创业教育学院学通社赵诗琦文/郑玉上图)

上一条:创新创业教育学院举办大学生就业指导讲座 下一条:我校参加“中国创新创业教育研究院”成立开幕式暨首届“创新创业教育黄河论坛”、首期“中国创新创业教育师资高级研修班”