创新创业教育学院召开第四期创业精英班第三次教研会

发布时间:2023-11-10  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年11月9日上午十点,创新创业教育学院在商管楼115室召开了第四期创业精英班第三次教研会议。本次会议由创业精英班负责人朱琦老师主持,第四期创业精英班教师参加了会议。

会议共有三项议程:首先,由乔婵老师分享本次创业精英班的授课经验和授课感受,本次创业精英班的学员上课积极性非常高,能够对授课内容充分理解和把握,希望后续的授课老师能够更加充分地调动学生上课的积极性和主动性。

其次,创业精英班班主任汇报本期四个创业精英班的班级人数,班级管理、学生专业年级等基本情况。与会老师根据本次创业精英班的特点,研讨出更加合理的后期上课和相关管理建议。

最后,张芳老师和王艳华老师对接下来的授课思路和内容经验,精准对标“互联网+”创新创业大赛优质项目,进行引导和激发同学们对创新创业的积极性和项目的呈现。课程内容应紧贴时代的发展和我们学校专业的学科特色等内容,突出学生的项目特色和落地。与会的每位教师都积极地参与了讨论,就提出的问题进行了充分的研讨。

本次研讨会进一步明确了第四期创业精英班的管理方法和教学内容,明确目标定位,优化培养方案,为制定出更具特色的创业精英班课程奠定基础。

文图/创新创业教育学院  张春艳

上一条:就业创业指导教研室举办本学期第八次教研会 下一条:创新创业教育学院工会组织开展趣味文体活动