创新创业教育学院工会组织开展趣味文体活动

发布时间:2023-11-10  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为了加强教职工沟通交流,增强工作凝聚力,调节工作压力,营造风清气正、劳逸结合的工作氛围。2023年11月9日下午14时,创新创业教育学院工会开展了趣味文体活动。

活动设置了纵横天下、穿越雷阵、桌面冰壶3个项目,将竞技与趣味融合,既有速度力量的比拼,也有团队协作的较量。老师们各个斗志昂扬,摩拳擦掌,全身心投入到活动中,现场笑声、加油声此起彼伏,气氛十分热烈。

俗话说,单丝不成线,独木不成林,团队的成功需要我们每一个成员的共同努力。此次趣味活动,充分发挥了工会的桥梁作用,加强了老师之间的沟通与协作,进一步提升了大家的集体归属感,激发了老师们以更饱满的热情投身本职工作,更积极的为学院和学校的发展建设贡献力量。

文/图 创新创业教育学院 胡潇涵

上一条:创新创业教育学院召开第四期创业精英班第三次教研会 下一条:创新创业教育学院举办师生座谈会