创新创业教育学院举办师生座谈会

发布时间:2023-11-08  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为促进教学水平和教学质量的不断提高,了解学生的学习情况,听取学生对教学工作的意见和建议,创新创业教育学院于11月8日上午在商管楼115室召开了师生座谈会。创新创业教育学院办公室主任兼教学秘书胡素桂、学院专职教师代表,以及来自各二级学院的学生代表30余人参加了此次座谈。座谈会由张子键老师主持。

会议伊始,胡素桂主任致开场白。她强调了本次座谈的目的和意义,希望各位同学代表围绕本学期所学《大学生职业发展》、《大学生创业基础》两门课,创新创业大赛,职业规划大赛及双创实践畅所欲言。之后,每位学生代表就课程方面的问题及困惑提出疑问,与会教师给予耐心的解答。

此次座谈会提供了师生互动交流的平台,拉近了师生之间的距离,增强了我院对学生学习生活情况和想法的了解,对于后续教学工作的开展起到了积极的促进作用,有效助力学生成长成才。

文图/创新创业教育学院 朱李慧

上一条:创新创业教育学院工会组织开展趣味文体活动 下一条:创新创业教育学院直属党支部书记王铮讲授专题党课