我校第四期创业精英班召开暑期首次教研会

发布时间:2023-08-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年8月18日上午十点,创新创业教育学院第四期创业精英班线上召开了首次教研会议。本次会议由创业精英班负责人朱琦老师主持,教研室主任张宁及全体第四期创业精英班教师参加了会议。

会议共有两项议程:首先,创业精英班负责人朱琦老师向参会教师汇报本期创业精英班人数、教室等基本情况以及第四期创业精英班课程建设的基本框架。第四期创业精英班沿用三阶段的培养模式,精准对标“互联网+”创新创业大赛,采取创业训练营的模式开展。接下来,与会老师就精英班的教学框架设计提出了自己的想法与建议。教研室主任张宁指出教学设计要更加关于学生项目的落地情况,加强跟踪;曹华莹老师指出,在教学过程中要着重引导学生项目充分结合专业特色与学校特色;王艳华老师建议课程内容应当增加视频制作与剪辑等内容,增强学生项目的竞争力。参会的每位教师都积极的参与了讨论,就提出的问题进行了充分的研讨。

本次会议明确了第四期创业精英班的基本方向和教学内容,统一了思想,为后期工作的开展奠定了坚实的基础。

上一条:创新创业教育学院召开《高校教师职业行为十项准则》学习研讨会 下一条:第四期岗位精英班召开暑期首次教研会