第四期岗位精英班召开暑期首次教研会

发布时间:2023-08-08  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年8月4日上午,双创学院第四期岗位精英班通过线上会议方式,组织召开了暑期首次教学研讨会,学院教研室主任张宁、精英班行政负责人侯亚婷,以及全体第四期岗位精英班教师团队参加了此次研讨会。

会议首先对第四期岗位精英班教师团队的分工进行了明确。本期岗位精英班共安排7位教学老师,其中包括2位班主任和1位课程负责人。这7位教师均为双创学院长期从事大学生创新创业教育、就业指导等方面工作的专职教师,团队平均年龄较年轻,教学经验和社会实践经验丰富。

随后,会议对整体第四期岗位精英班的教学大纲、教学设计以及课外实践活动等内容进行了充分的研讨。在教研过程中,大家先围绕上一期岗位精英班教学过程中存在的不足和问题进行了总结和回顾,结合上一期岗位精英班学情调研报告中所分析的学生情况,明确了本期岗位精英班的教改总体方向,理清了教学思路及整体教学设计,统一了教学思路。

会议最后对岗位精英班暑期重点工作任务进行了布置和安排,要求各教师在开学前初步完成本期岗位精英班的备课工作和全部教学运行材料,为新一期岗位精英班的开班做好充分的准备。

文、图/张子键

上一条:我校第四期创业精英班召开暑期首次教研会 下一条:我校参加2023年河南省“互联网+”大学生创新创业大赛暨“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式