我校创新创业教育学院王铮院长参加2019年河南省高校就业创业工作主管部门负责人培训班

发布时间:2019-06-21  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

5月28日,2019年河南省高校就业创业工作主管部门负责人培训班,在中组部全国干部教育培训基地中山大学开班,我校创新创业教育学院王铮院长参加此次培训班。

开班仪式上,学习传达了全省教育大会精神,充分肯定今年高校毕业生就业创业工作取得的成绩,并且强调了本次培训班意义的重要性。会议强调,要将这项涉及民生的事情办实办好,为推动实现毕业生高质量就业,促进教育事业科学发展作出新的更大贡献。

此次培训邀请就业创业领域专家进行专题授课,内容围绕新时期大学生双创教育的新挑战与新机遇,新时期大学生双创教育与实践的深度融合,从事务性工作到人才培养引擎等方面进行了培训与研讨。

通过此次培训,加强了我校与兄弟院校的沟通,学习了优秀的经验,为我校未来的创新创业工作提供诸多宝贵经验和建设思路。

供稿人:兰婧

上一条:我校“互联网+”大学生创新创业大赛师资培训班圆满落幕 下一条:创新创业教育学院派员到企业参访