创新创业教育学院派员到企业参访

发布时间:2019-06-05

2019年6月4日,创新创业教育学院李海雷、张宁、何晓燕三位老师,前往郑州高新技术开发区郑州好玩科技有限公司参观访问。

郑州好玩科技有限公司总经理魏宁接待了我校参访团。在魏总的指引下,我校参访团先后参观了该企业的各主营业务区,包括游戏开发、VR项目研发、互联网人才培训、项目孵化等。参观的过程中,魏总对企业的经营理念、企业愿景、人才培养理念做了详细介绍。

据悉,郑州好玩科技有限公司2014年成立,是一家技术培训类企业。该企业在经营方面独辟蹊径,本着让学生在专业的公司做专业的事情、培养行业独领风骚人才的理念,以动手实操为特色,目前已为社会培养了一批高质量的行业人才。该企业的人才培养梯队理念对高校培养应用型人才具有重要启发意义。

本次参观访问是创新创业教育学院践行“产学研走出去”理念的重要体现。通过参访,有利于我校教师深入了解企业人才思路,有利于教学改革的顺利推进,有利于我校应用型人才培养。接下来,双创学院会将该项工作常态化,继续加强校企沟通合作,助力我校人才培养。

                                                                          (创新创业教育学院张宁/文、图)