创新创业教育学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛学术讲座

发布时间:2023-11-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为了进一步加强我校师生对“互联网+”大学生创新创业大赛的深入了解,顺利推动“互联网+”大赛赛事和创新创业活动地开展。创新创业教育学院于2023年11月23日下午特邀河南省科技厅创新创业导师、河南省人社厅大众创业导师尹帅在我校艺术大楼音乐厅进行学术讲座。创新创业教育学院全体教师、各学院教师代表及同学参加了此次讲座。讲座由张子键老师进行主持。

讲座伊始,尹帅导师就“互联网+”大赛的参赛意义、项目计划与赛事规则进行详细说明,并结合往期赛事的金奖案例为同学们展示撰写技巧与方法。

之后,创新创业教育学院院长王铮进行总结发言。对尹帅导师的细致分享表示诚挚感谢,并鼓励同学们要勇于尝试、不断突破,通过参加“互联网+”大赛,提高自身综合能力。

最后,王铮院长为尹帅教授颁发校外双创导师聘书并进行合影留念,此次讲座在同学们热烈的掌声中取得圆满成功。通过学术讲座,学生和老师们更清晰地了解了“互联网+”大赛的参赛规则与撰写技巧,也为我校持续做好市级、省级以及国家级创业大赛项目选拔打下基础。

创新创业教育学院 马婉莹/文 朱李慧/图

上一条:创新创业教育学院直属党支部召开《人类文明新形态——中国式现代化》专题学习会 下一条:创新创业教育学院召开第四期精英班一阶段总结会暨二阶段准备会