创新创业教育学院召开第四期精英班一阶段总结会暨二阶段准备会

发布时间:2023-11-29  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年11月24日,创新创业教育学院于商管楼115召开了第四期精英班一阶段总结会暨二阶段准备会。会议由精英班总负责人罗黎主持,本期创业精英班课程负责人朱琦、岗位精英班课程负责人张子键携两位班主任张钰婷、马志超及调研员胡潇涵参与了此次会议。

会中,罗黎老师重申了本期精英班的教学目标,强调精英班在学院课程体系中的重要性,并从本期精英班教学安排、教研活动、教师管理、学生管理、档案管理等课程具体组织实施等方面明确了要求。

随后,两位课程负责人说明了开班以来出现的问题,老师们讨论了问题应对的策略和下一步的归正措施;同时,两位课程负责人依次汇报了第二阶段的教学安排,强调了需要重点管理的部分,并对班主任进一步做了任务分工。

本次会议进一步明晰了第四期精英班开班过程中需要注意的细节问题,尤其是管理方面,为本期精英班的教学过程、成果产出提供了组织保障。

创新创业教育学院 文/罗黎 图/张钰婷

上一条:创新创业教育学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛学术讲座 下一条:创新创业教育学院召开2024年度实验室建设项目论证会