创新创业教育学院派员参加河南省高等教育学会创新创业教育分会学术年会

发布时间:2023-08-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年8月23日,河南省高等教育学会在河南科技大学召开河南省高等教育学会创新创业教育分会成立大会暨学术年会,推动高等学校创新创业教育改革、创新与发展。我校创新创业教育学院派张宁老师参会并听取了会议报告。

大会选举了创新创业教育分会会长、理事长、理事等职务。河南科技大学孔留安、河南农业大学张红阳、郑州轻工业大学王才东、黄河科技学院王文亮、河南职业技术学院张琳五位专家在大会上做了报告。

本次参会,有助于我校全方位了解目前高校创新创业教育发展最新动态,有助于我校创新创业教育事业“走出去”,创造更多成绩。

创新创业教育学院 张宁/文、图

上一条:就业创业指导教研室召开师德师风研讨会 下一条:创新创业教育学院召开《高校教师职业行为十项准则》学习研讨会