创新创业教育学院派员赴金贸学院进行宣讲

发布时间:2019-11-11  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2019年11月5日,郑州升达经贸管理学院第二届创新创业大赛宣讲系列活动之金贸学院专场如期开展。本次主讲教师张芳,金贸学院500余名学生聆听了宣讲。

张芳老师从学生们关于创业的常见问题谈起,分别从大赛与政策、创业计划书的撰写、路演PPT的制作,现场路演注意事项四个方面展开介绍。

张芳老师的宣讲风趣幽默、生动形象,不仅激发了现场学生参赛的热情,同时也是一次良好的创业基础知识普及讲座,受到了与会学生的好评。

(创新创业协会宣传部 马孝旭/文 张越/图)

上一条:创新创业教育学院派员赴外国语学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:创新创业教育学院派员赴建工学院进行创新创业大赛宣讲