创新创业教育学院派员赴艺术学院进行创新创业大赛宣讲

发布时间:2019-11-05  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

近日,郑州升达经贸管理学院第二届大学生创新创业大赛正式启动。为了扩大宣传、激发学生参赛积极性、提高学生参赛效率效果,11月4日,创新创业教育学院首场大赛宣讲如期举行。本次主讲教师张宁,艺术学院近500名学生参加了宣讲会。

张宁老师围绕“创业九问”:成为什么?做什么?为什么?凭什么?还需要什么?怎样做?谁来做?困难和障碍?如何起步?向与会学生进行了耐心、细致的讲解和指导。张宁老师生动的讲解和积极的互动,调动了全场气氛,激发了同学们对创新创业的热情和兴趣,收到了良好的效果。

宣讲之后,针对同学们提出的关于大赛的各种疑问,张宁老师还进行了现场答疑。

(创新创业协会宣传部 马孝旭/文 杨曼怡/图 )

上一条:创新创业教育学院派员赴体育学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:创新创业教育学院举行师生座谈会