创新创业教育学院举行师生座谈会

发布时间:2019-11-01  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2019年10月30日,创新创业教育学院在商管楼115室举行师生座谈会。学院专职教师及学生代表,近30人参与了此次座谈。座谈会由就业创业指导教研室主任张宁主持。

座谈会伊始,张宁主任首先明确了本次座谈会的目的意义,她希望同学们能够畅所欲言,针对学院所开设课程,提出意见和建议。之后,学生代表依次发言,围绕各位教师课堂授课情况,谈心得体会;同时,也提出了各自的见解,其中不乏建设性的意见和建议,对接下来课程建设极具参考价值。学生发言后,教师对学生的问题、课堂学习情况、以及思想态度等方面,给予了具体、中肯的指导。

此次师生座谈会,务实高效。通过为师生搭建良好的沟通平台,不仅了解了学情,尤其对学院接下来的课程总体建设是一次有针对性的、及时的现场调查研究,有助于学院课程教学质量进一步的提高。

(创新创业教育学院罗黎刘桂芳/文、图)

上一条: 创新创业教育学院派员赴艺术学院进行创新创业大赛宣讲 下一条:我校第二届创新创业大赛顺利启动