我校创新创业教育学院派员参加河南省创新创业培训师资培训班

发布时间:2018-10-30  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:创新创业学院

2018年10月26-10月29河南省创新创业培训师资培训班在浙江省杭州市举办此次培训班由河南省教育厅主办,河南财经政法大学和浙江大学继续教育学院承办。这是第一次在省外组织的培训,河南省134所高校的教师代表参加了本次培训,我校创新创业教育学院张宁老师参加了培训。

此次培训内容主要有:信息化教学能力与技术提升、大学生创业案例及指导经验分享、创新创业课程教学能力提升、浙江工业大学创新创业教育的思考与实践,内容丰富、具体实用,对双创工作具有很强的指导意义培训之后,全部学员还参观了杭州梦想小镇,置身创业的真情实景之中,感受杭州大学生创新创业的优秀成果和杭州双创教育的成绩。

通过培训扩大了视野、交流了经验,尤其在创创业指导创业课程设计等方面获益良多,对提升我校双创教师教育教学水平具有重要意义。

创新创业教育学院 张宁/图文

上一条:创新创业教育学院开展“郑创汇”赛前动员会暨赛前培训活动 下一条:我校与华中国电集团公司举行校企合作座谈会