关于组织申报校外学科、技能竞赛获奖奖励的通知

发布时间:2019-09-03

各单位:

根据《郑州升达经贸管理学院关于印发<郑州升达经贸管理学院学生参加校外学科、技能竞赛获奖奖励办法(修订)>的通知》文件精神,为顺利组织我校师生参加校外学科、技能竞赛获奖奖励申报工作,现就申报奖励有关事宜通知如下:

一、申请奖励的项目条件

符合《郑州升达经贸管理学院关于印发<郑州升达经贸管理学院学生参加校外学科、技能竞赛获奖奖励办法(修订)>的通知》规定,按国家级、省级学科竞赛奖励目录予以奖励(参看附件3、附件4),不在此范围的不予奖励。

二、材料申报及时间要求

1、竞赛的通知文件、学院组织参赛的通知、签呈、《郑州升达经贸管理学院校外学科、技能竞赛奖励申请表》(附件1)、《郑州升达经贸管理学院校外学科、技能竞赛奖励申报汇总表》(附件2)纸质版并加盖院章,有作品附获奖作品的纸质版、获奖证书复印件,以上材料各2份,分装在2个档案袋中与以上材料的电子版一并交至各单位创业专员进行初审。

2、请各单位创业专员于9月6日中午12:00前将收齐后的材料(纸质版、电子版)及本单位的附件2电子汇总版交至商管楼123室创新创业教育学院彭老师。 电话5508。

三、其他情况说明

1.逾期不申报的,视为自动放弃,创新创业教育学院不再接受申请;

2.不能提供有效材料的,创新创业教育学院不接受申请。

                                                                                          创新创业教育学院

2019年9月2日