双创学院开展《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》专题学习

发布时间:2024-04-19  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为进一步宣传党的侨务政策和侨法知识,切实保障华侨、归侨和侨眷的合法权益,4月18日下午,创新创业教育学院在商管楼115会议室,组织召开《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》专题学习会。全体教职工参加了学习。

会上,对校党委统战部《关于开展2024年“侨法进高校”主题宣传活动的通知》精神进行了传达部署,大家集体学习了《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》,对归侨、侨眷、华侨的身份认定、适用对象及侨胞权益等内容进行了详细讲解。

通过学习,大家对《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》有了更加深入的了解,并纷纷表示要学好法侨,争当学法、守法、懂法的表率,并与依法行政紧密结合,自觉运用法治思维和法治方式指导实际工作。

今后,我院将在日常工作中进一步延伸侨法宣传渠道,提升侨法知晓率,切实维护我校归侨、侨眷合法权益。

图/文 张春艳

上一条:就业创业指导教研室召开教研会议 下一条:创新创业教育学院组织教职员工观看中国民办教育协会民办高校师德师风建设推进会