创新创业教育学院直属党支部举行党风廉洁承诺书签订仪式

发布时间:2024-04-22  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

为了积极响应学校纪委组织开展的“党风廉洁建设”活动,2024年4月18日下午,创新创业教育学院直属党支部,组织全体教职工举行党风廉洁建设专项学习,并签署党风廉洁承诺书。

全体行政人员廉洁承诺书的签订,旨在切实加强党风廉洁建设,在实际工作中认真对照工作实际,全面落实党员廉洁自律要求。

全体专任教师廉洁承诺书的签订,旨在不断提高教师自身职业道德素养,进一步规范廉洁从教行为,以德修己,以德育人,进一步提高自身的思想政治素质和职业道德水平,适应新形势下教育发展的要求,依法执教,廉洁从教,争做师德楷模,塑造教师队伍的良好形象。

创新创业教育学院全体教职工承诺,将从依法执教、全面贯彻党的教育方针、忠诚党的教育事业、热爱全体学生、严谨治学、尊重同事、发扬奉献精神、为人师表等各方面做到严于律己、精益求精。

创新创业教育学院 张晓雪/文、图

上一条:创新创业教育学院直属党支部组织《中国共产党纪律处分条例》专题学习 下一条:就业创业指导教研室召开教研会议