创新创业教育学院派员参加“挑战杯”创业计划竞赛摘金捧杯—国赛金奖项目深度剖析训练营

发布时间:2023-11-03  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年10月27-30日,创新创业教育学院派朱琦老师赴西安市,参加了由青创学堂主办的“挑战杯”创业计划竞赛摘金捧杯—国赛金奖项目深度剖析训练营。

本次培训分为了两大主题:一是《挑战杯创业计划竞赛专题讲座——从态势、策略、文本、评审全方位助你脱颖而出》,主题下主要讲解了挑战杯竞赛简介、挑战杯与“互联网+”的赛事关联、挑战杯创业竞赛杯赛重点;第二个主题为《挑战杯“摘金捧杯”训练营》,主题下主要讲解了“挑战杯”竞赛的历史回顾、“挑战杯”竞赛的发展逻辑、“挑战杯”竞赛面临的新挑战。本次培训内容从理论到项目指导,从挑战杯发展逻辑到未来机遇,内容丰富、覆盖面广,具有很强的指导价值。

通过本次培训,增加强了我校教师在挑战杯等创新创业赛事的指导能力,为提升我校在创业创业赛事中的竞争力注入了新动能。

文/图 创新创业教育学院 朱琦

上一条:创新创业教育学院直属党支部书记王铮讲授专题党课 下一条:创新创业教育学院邀请校外双创导师吴文新莅院讲座