创新创业教育学院召开廉洁教育专题组织生活会

发布时间:2023-10-07  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2023年9月28日,为了深入贯彻学习廉洁教育,创新创业教育学院直属党支部在商管楼115会议室开展专题组织生活会,创新创业教育学院全体教师参加会议,会议由创新创业教育学院院长、创新创业教育学院直属党支部书记王铮主持组织生活会。

会议伊始,王铮书记介绍了此次专题组织生活会准备情况,并代表学院从“学”、“守”、“奉”、“抵”四方面对主题教育开展情况进行了详细的汇报。随后朱琦老师和马婉莹老师也针对学习内容进行了学习汇报。朱琦老师和马婉莹老师分别从廉洁从教、坚持原则层面进行展开,在汇报中表达出自己的深入理解和独到的看法。

最后,王铮书记对组织生活会的准备及召开情况给予了充分肯定,为保持教师的师风师德建设提供了坚实的理论基础和明确的原则要求。

图/马志超 文/马志超

上一条:创新创业教育学院召开习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述学习会议 下一条:创新创业教育学院直属党支部2023年中秋、国庆期间纪律要求专题会