圆通科学院副院长周雪梅对双创协会骨干进行大赛培训

发布时间:2019-11-25  浏览次数:次   新闻作者:  摄影:  来自:    责任编辑:王铮

2019年11月20日,我校圆通科学院周雪梅副院长在位于我校商管楼五楼的圆通科学院对二十余名创新创业协会骨干成员进行了一次为时两个小时的创新创业大赛赛前培训。

周副院长从目前国家创新创业浪潮和趋势谈起,内容丰富、言之有物、极具启发性。随后根据本次大赛的评审要点,从风投视角,指导学生如何选定参赛项目和打磨参赛项目,深入浅出、简明易懂。最后,周副院长与台下学生的互动为本次培训画上了完美的句号。

(创新创业协会宣传部部长 马孝旭/文)

上一条:我校双创学院派员参加高校就业创业教育师资培训班 下一条:创新创业教育学院邀请优秀讲师为我校师生进行创业宣讲